Blvd Harold R. Pape 1065...

Selecciona tu taller

Centro llantas

Blvd Harold R. Pape 1065, 1o de Mayo, Monclova

Buscar por mi ubicación

Política de confidencialidad

Go4Tires MÉXICO S.A. DE C.V. (en adelante"LA EMPRESA"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (el "Aviso de Privacidad") que contiene la política bajo la cual se recabarán y tratarán los datos personales (“Datos Personales”) de las personas físicas (los “Titulares”) que se mencionan en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

I. Marco Normativo

"LA EMPRESA", emite el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo dispuesto por: (i) la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Protección de los Particulares ("Ley"); el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Reglamento"), y (iii) los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 ("Lineamientos" y, en conjunto con la Ley y el Reglamento, los "Ordenamientos").

II. Objetivo

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de Datos Personales y, hacerlos de conocimiento de sus Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de dichos Datos Personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el presente Aviso de Privacidad permite a "LA EMPRESA" transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de sus Titulares.